Режимы работы

пн-пт с 9:00 до 17:30

0
Корзина товаров

(0800) 210-557(бесплатно со всех номеров)

(044) 593-95-57(для Киева)

 

Стеклянная мебель. Краткий обзор.

Еще не так давно, при упоминании про  стеклянную мебель, у нас возникали ассоциации только с полочками в ванне и зеркалами. Сегодня же предложения изготовителей стеклянной мебели настолько расширились, что сложно сразу назвать все возможные варианты.

Современные технологии в производстве мебели позволяют воплощать в жизнь все тенденции дизайна и новые стили в оформлении помещений. Все большее и большее количество людей стремятся к легкости и простоте оформления, красоте и стилю, а также долговечности мебели в своих помещениях. Именно такой материал, как стекло, может совмещать все эти потребности.

Стекло – это органический, экологически чистый, и благодаря новейшим технологиям производства, еще и многофункциональный материал в мебельном производстве. Основной особенностью стеклянной мебели является ее внешний вид – она кажется прозрачной, «легкой» и не громоздкой. Через нее  в комнаты попадает дневной свет, и нет необходимости в дополнительном освещении.

Так где же мы сможем применить стеклянную мебель?

Классикой конечно же, является журнальный столик . Он изысканно украсит любую гостиную, либо спальню.

Очень широко стекло начало применяться на кухне. Это могут быть и стеклянные полки, и стеклянные вставки в дверцы ящиков, которые могут быть украшены витражами. Одним из популярных применений стекла на кухне стали рабочая поверхность и «фартук».  Во-первых, это практично, так как современная обработка делает стекло высокоустойчивым к температуре, ударам, оно не боится влаги и очень легко проводить любую уборку на таком материале. Во-вторых, эти элементы кухни можно сделать любой формы, цвета, а также можно дополнить любыми узорами и даже Вашими фотографиями.

В ванной комнате из стекла  могут быть  полки, дверцы в душевую кабину, а также мебель для ванной комнаты. Это очень удобно, так как в ванной комнате повышенная влажность, а на стекло  влага не имеет практически никакого воздействия.

В жилых помещениях это могут быть тумбы под телевизор, стеллажи, подставки, обеденные столы со шкафчиками и
многое другое.

Нужно отметить, что стеклянная мебель не только прозрачная, она  может быть любого цвета. Стекло может быть затемненным или просто матовым, любой формы и с любыми краями, с нанесением рисунков, узоров, фотографий и даже витражей.

Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного, стоит избавиться от предрассудков о хрупкости и не функциональности стеклянной мебели, и в ближайшем будущем порадовать себя и обновить свой интерьер стеклянными элементами.

 

Преимущества